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Brioches Franceses - Viennoiserie II/II

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por R$129,90

No cartão, boleto ou PayPal

Sobre o Instituto

O Instituto de Gastronomia Novamix tem como objetivo fornecer conteúdos para profissionais, empreendedores e amantes da culinária.

Aqui, você vai poder desenvolver as suas técnicas e conhecer novas receitas para caprichar ainda mais no seu negócio ou nos eventos de família.

Além disso, em nossos cursos, você poderá aprender tudo para empreender e ter o seu próprio negócio culinário.

Vale a pena conferir!

Sobre o Curso

Este é o Módulo II do nosso curso de Viennoiserie. Os Brioches são massas ricas em manteiga e nos possibilitam fazer uma enorme gama de produtos como Pão de Hamburguer, Sonhos, Donuts e os maravilhosos Brioches Franceses. Aprenda desde a massa clássica e suas técnicas às modelagens que vão lhe proporcionar a ter um mix de produtos super saborosos e vendáveis.

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Conteúdo do Curso

Módulo 1 - Introdução

  • Apresentação do Curso.
  • Metodologia.
  • E muito mais...

Módulo 2 - Massa do Brioche

  • Conheça mais sobre a técnica de Viennoserie.
  • Técnicas e diferenciais para a confecção da massa de Brioche.
  • Dicas importantes para garantir a qualidade essencial para seu brioche.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulos 3 a 5 - Brioches à Tête, Nanterre e Bressane

  • Aprenda a modelagem correta para o Brioche à Tête.
  • Dicas para um Brioche Nanterre perfeito.
  • Técnicas e diferenciais para a modelagem do Brioche Bressane.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulo 6 - Pain au Lait

  • Aprenda a fazer o pão de leite, Pain au Lait, e conheça suas características.
  • Conheça a variação também com chocolate.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulo 7 - Brioche Trançado

  • Aprenda o processo de confecção do Brioche Trançado.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulos 8 e 9 - Brioche Folhado e suas derivações

  • Técnicas para o processo de produção do Brioche Folhado.
  • Aprenda a utilizar a margarina folhada para o brioche.
  • Conheça as modelagens de brioche folhado para inovar no cardápio.
  • Conheça também as dicas e diferenciais para o processo de forneamento das massas.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.


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O que você ganha também

Apostila Completa em PDF

para consultar todas as receitas do curso.

Planilha de Custos

para calcular os gastos de cada receita. Assim, você poderá precificar da melhor forma seu trabalho.

PDF sobre Marketing Digital

para aprimorar a divulgação da sua marca nas Redes Sociais.

Perguntas frequentes

Quando posso assistir os conteúdos?

Você pode assistir quando e como desejar! Você poderá acessar os módulos e conteúdos do curso de qualquer dispositivo com acesso à internet ou através do app Hotmart Sparkle.


Quantas aulas são?

O curso possui 10 aulas. Sendo 4 sobre os tradicionais Brioches Franceses e suas variedades, e 1 sobre como Calcular sua Planilha de Custos.


Quanto tempo o curso ficará disponível?

O curso ficará disponível na plataforma por 120 dias (4 meses) após a compra e você poderá acessar de onde quiser em qualquer horário.


Quais as formas de pagamento?

Cartão, boleto ou PayPal. Além disso, da possibilidade de realizar o pagamento com dois cartões.


O pagamento é seguro?

Sim! O site possui um sistema de pagamento 100% seguro e com Prazo de Garantia de até 7 dias para devolução do investimento.

Amplie suas oportunidades aprendendo técnicas profissionais do Viennoiserie!

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