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Croissants - Viennoiserie I/II

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por R$129,90

No cartão, boleto ou PayPal

Sobre o Instituto

O Instituto de Gastronomia Novamix tem como objetivo fornecer conteúdos para profissionais, empreendedores e amantes da culinária.

Aqui, você vai poder desenvolver as suas técnicas e conhecer novas receitas para caprichar ainda mais no seu negócio ou nos eventos de família.

Além disso, em nossos cursos, você poderá aprender tudo para empreender e ter o seu próprio negócio culinário.

Vale a pena conferir!

Sobre o Curso

Este é o Módulo I do nosso curso de Viennoiserie. Os Croissants apresentam um enorme potencial de venda e desdobramento de produtos. De uma única massa, podemos criar uma gama enorme de produtos. Além disso, são produtos com uma boa vida útil, shelf life, e podem ser vendidos frescos, embalados ou congelados.

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Conteúdo do Curso

Módulo 1 - Introdução

  • Apresentação do Curso.
  • Metodologia.
  • E muito mais...

Módulos 2 a 6 - Da massa ao Corte e Modelagem

  • Conheça mais sobre a técnica de Viennoserie.
  • Técnicas e diferenciais para a confecção da massa.
  • Aprenda a trabalhar com margarina folhada.
  • Aprenda a fazer as dobras da sua massa de uma forma profissional.
  • Técnicas de corte e modelagem tradicionais.
  • Dicas importantes para garantir a qualidade essencial para seu croissant.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulos 7 a 8 - Tipos de Danish

  • Aprenda o corte e a modelagem para o Danish Catavento e Meio Bolso.
  • Conheça as técnicas para o Danish Caracol perfeito.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulo 9 - Pão de Passas

  • Aprenda a fazer o pão de passas com técnicas profissionais.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulo 10 - Forneamento

  • Aprenda o processo de forneamento para os folheados.
  • Dicas de decoração e ornamentação das massas produzidas.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.

Módulos 11 a 13 - Croissant Bicolor, Pain au Chocolat e Danish Bicolor

  • Técnicas para o processo de produção do Croissant Bicolor.
  • Conheça a técnica correta para a confecção do seu Pain au Chocolat.
  • Aprenda a fazer o seu Danish Bicolor com uma modelagem de trança.
  • Conheça as variantes possíveis para a sua massa.
  • Espaço para tirar dúvidas e fazer comentários.


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O que você ganha também

Apostila Completa em PDF

para consultar todas as receitas do curso.

Planilha de Custos

para calcular os gastos de cada receita. Assim, você poderá precificar da melhor forma seu trabalho.

PDF sobre Marketing Digital

para aprimorar a divulgação da sua marca nas Redes Sociais.

Perguntas frequentes

Quando posso assistir os conteúdos?

Você pode assistir quando e como desejar! Você poderá acessar os módulos e conteúdos do curso de qualquer dispositivo com acesso à internet ou através do app Hotmart Sparkle.


Quantas aulas são?

O curso possui 14 aulas. Sendo 13 sobre a confecção e modelagem de Croissants e suas variedades, e 1 sobre como Calcular sua Planilha de Custos.


Quanto tempo o curso ficará disponível?

O curso ficará disponível na plataforma por 120 dias (4 meses) após a compra e você poderá acessar de onde quiser em qualquer horário.


Quais as formas de pagamento?

Cartão, boleto ou PayPal. Além disso, da possibilidade de realizar o pagamento com dois cartões.


O pagamento é seguro?

Sim! O site possui um sistema de pagamento 100% seguro e com Prazo de Garantia de até 7 dias para devolução do investimento.

Amplie suas oportunidades aprendendo técnicas profissionais do Viennoiserie!

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